Vous êtes ici | Accueil | News

News

Le programme de formation continue pour l'hôtellerie et la gastronomie. ritzy* est unique en son genre !

Initié par la collaboration entre la branche et le Canton et financé par la redevance annuelle, agrée par les associations professionnelles hôtelières ou gastronomiques, TOUS sont unis pour que QUALITÉ rime avec SUCCÈS !

En mémoire du Valaisan César Ritz, Roi des hôteliers et hôtelier des Rois

 

Liste des prochains cours :

 

4.06

Pratique du cocktail - Workshop

7.06

Gestion des réclamations et des conflits

11.06

Visite du vignoble de Cochetta

12.06

Mettre en place des coopérations fortes

18.06

Les allergies - mode d'emploi

21.06

Gestion du temps et du stress

25.06

Cursus: Management de cuisine - Les 10 commandements du bon restaurateur (1ère partie)

25.06

Introduction à la gestion de projets

28.06

Prévention d’incendies – comment réagir efficacement?


 

Retrouvez l'ensemble des cours sur ritzy.ch

Obligation de communiquer les postes vacants
Dès le 1er juillet, obligation de communiquer les postes vacants pour le genre de profession présentant un taux de chômage d’au moins 8 %
20.06.2018
Archive:  2017  2016  2015  2014  2013 
Imprimer le contenu de cette page Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF
GASTROVALAIS     RUE CHANOINE BERCHTOLD 7     1950 SION     TEL. 027 322 47 47     FAX 027 322 47 44    
© powered by /boomerang
Accès
Membre
login:
mot de passe:
FR  DE