Vous êtes ici | Accueil | News

News

Le programme de formation continue pour l'hôtellerie et la gastronomie. ritzy* est unique en son genre !

Initié par la collaboration entre la branche et le Canton et financé par la redevance annuelle, agrée par les associations professionnelles hôtelières ou gastronomiques, TOUS sont unis pour que QUALITÉ rime avec SUCCÈS !

En mémoire du Valaisan César Ritz, Roi des hôteliers et hôtelier des Rois

 

Liste des prochains cours :

 

18.09 Eviter les déchets alimentaires

19.09 Cursus: Management de cuisine - Les 10 commandements du bon restaurateur (1ère partie) 

21.09 Excel 1

22.09 Publicité avec Google et Facebook

27.09 Autres réseaux sociaux : quelles opportunités ?

29.09 Google et ses outils gratuits

02.10 Recruter avec succès

02.10 Mettez en scène votre service

04.10 Introduction aux vins valaisans

05.10 Adapter votre style de leadership

10.10 Les techniques du Revenue Management pour plus de rendement

11.10 Marque Valais: gage de qualité

11.10 Le blanc valaisan

18.10 Le rouge valaisan

19.10 Cuisine végane

20.10 Optimisez votre site internet et sa position dans les moteurs de recherche

23.10 Gestion des réservations

26.10 Améliorez votre page Facebook

30.10 Pratique du cocktail - Workshop

31.10 Fidélisez vos clients grâce à la newsletter

 

Retrouvez l'ensemble des cours sur ritzy.ch

Prochains cours ritzy*
ritzy*, la formation continue pour l'hôtellerie, la gastronomie et le tourisme
10.01.2017
Archive:  2017  2016  2015  2014  2013 
Imprimer le contenu de cette page Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF
GASTROVALAIS     RUE CHANOINE BERCHTOLD 7     1950 SION     TEL. 027 322 47 47     FAX 027 322 47 44    
© powered by /boomerang
Accès
Membre
login:
mot de passe:
FR  DE