Vous êtes ici | Accueil | News

News

Le programme de formation continue pour l'hôtellerie et la gastronomie. ritzy* est unique en son genre !

Initié par la collaboration entre la branche et le Canton et financé par la redevance annuelle, agrée par les associations professionnelles hôtelières ou gastronomiques, TOUS sont unis pour que QUALITÉ rime avec SUCCÈS !

En mémoire du Valaisan César Ritz, Roi des hôteliers et hôtelier des Rois

 

Liste des prochains cours :

 

02.05 MAG26 ABC de la création d’un « business plan »

11.05 CES06 Une entrée en entreprise en toute sérénité

18.05 CES07 Composition des menus et planification de l’offre

23.05 MAG28 ABC de la gestion d’un café-restaurant - 1

24.05 COM46a Accueillir le client de demain

25.05 CES08 Calculs de cuisine et calculs professionnels

25.05 CES52 Cuisine des fleurs

30.05 MAG28a ABC de la gestion d’un café-restaurant - 2

30.05 CES04 Initiation au service - formation du personnel extra

31.05 COM46b « Booster » vos ventes en hébergement et en restauration

 

Retrouvez l'ensemble des cours sur ritzy.ch

Démarche téléphonique
effectuée par Cesy Webmaster Sàrl concernant des cours sur l'hygiène....
28.03.2017
UVAM Tribune
Vous avez reçu dernièrement un rappel concernant l’abonnement 2017 à l’UVAM tribune?
22.03.2017
Consommation d'eau courante
Première étude concernant la consommation d’eau courante dans l’hôtellerie-restauration
01.03.2017
RIESCO
cherche 6 places de stage dans le service et 2 dans l'intendance
22.02.2017
Prochains cours ritzy*
ritzy*, la formation continue pour l'hôtellerie, la gastronomie et le tourisme
10.01.2017
Archive:  2016  2015  2014  2013 
Imprimer le contenu de cette page Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF
GASTROVALAIS     RUE CHANOINE BERCHTOLD 7     1950 SION     TEL. 027 322 47 47     FAX 027 322 47 44    
© powered by /boomerang
Accès
Membre
login:
mot de passe:
FR  DE