Vous êtes ici | Accueil | News

News

Le programme de formation continue pour l'hôtellerie et la gastronomie. ritzy* est unique en son genre !

Initié par la collaboration entre la branche et le Canton et financé par la redevance annuelle, agrée par les associations professionnelles hôtelières ou gastronomiques, TOUS sont unis pour que QUALITÉ rime avec SUCCÈS !

En mémoire du Valaisan César Ritz, Roi des hôteliers et hôtelier des Rois

 

Liste des prochains cours :

 

02.05 MAG26 ABC de la création d’un « business plan »

11.05 CES06 Une entrée en entreprise en toute sérénité

18.05 CES07 Composition des menus et planification de l’offre

23.05 MAG28 ABC de la gestion d’un café-restaurant - 1

24.05 COM46a Accueillir le client de demain

25.05 CES08 Calculs de cuisine et calculs professionnels

25.05 CES52 Cuisine des fleurs

30.05 MAG28a ABC de la gestion d’un café-restaurant - 2

30.05 CES04 Initiation au service - formation du personnel extra

31.05 COM46b « Booster » vos ventes en hébergement et en restauration

 

Retrouvez l'ensemble des cours sur ritzy.ch

Salaires minimums CCNT 2017
Téléchargez le document
14.09.2016
Gastrovalais mit neuer Vertretung im Oberwallis !
Die Oberwalliser-Agentur von Gastrovalais befindet sich in den Büro-Räumlichkeiten der Gastroconsult AG in Visp.
01.09.2016
Ritzy* fête ses 10 ans
Le programme de formation continue pour l'hôtellerie, la gastronomie et le tourisme ritzy* fête ses 10 ans! Découvrez son programme 2016 ainsi que la liste des prochains cours...
16.02.2016
Archive:  2016  2015  2014  2013 
Imprimer le contenu de cette page Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF
GASTROVALAIS     RUE CHANOINE BERCHTOLD 7     1950 SION     TEL. 027 322 47 47     FAX 027 322 47 44    
© powered by /boomerang
Accès
Membre
login:
mot de passe:
FR  DE