Vous êtes ici | Accueil | Caves ouvertes

Caves ouvertes

Les Caves ouvertes du Valais auront lieu les 30, 31 mai et 1er juin 2019.

Entre deux dégustations, prenez une pause gourmande en vous rendant chez un de nos cafetiers-restaurateurs.

Découvrez ci-dessous la liste des établissements participants ainsi que leur offre :

SION

Grotto de la Fontaine
Régis Quentin 
Gd-Pont 21
1950 Sion
 
En plus de la carte (asperges vertes du Valais, Cabri à la tessinoise….) visible sur www.grotto-fontaine.ch, nous proposons :
- Brasato de bœuf suisse au merlot, polenta rouge du Tessin   Fr. 28.-
- Entrecôte de bœuf race d’Hérens au beurre d’ail des ours, légumes de saison et pdt sautées    Fr. 34.-
 
Cuisine chaude jusqu’à 15h00 et dès 19h00
 
Tél. 027 323 83 77

GRANGES
 
Crêperie L’Ho’Ho’Ho
Avenue de la Gare 50
3977 Granges 
 
Carte de crêpes avec de multiples produits locaux et maison, accompagnées de notre sélection de vins du Valais central.

Cuisine à toutes heures de 10h00 à 21h00
 
Tél. 027 456 54 14
 
RIDDES
 
La Gourmandine
Rue de l'Eglise 10
1908 Riddes

A toute heure : quiche savièsanne, pizza à l'asperge, gâteau au fromage ou planchette saucisse de la région avec fromage des alpages de la région avec vin : petite arvine, muscat, johannisberg, fendant et gamay, diolinoir, merlot
 
Cuisine à toutes heures de 10h à 19h
 
Tél. 027 306 64 04 / 079 370 87 63
 
VEYSONNAZ
 
Restaurant-Pizzeria La Terrasse
Route de Magrappé 12  
1993 Veysonnaz 
 
1) Salade de filets de perche Loë de Rarogne et pointes d’asperge blanches de M. Jules Comby à Saxon + 1 dl Johannisberg de la cave Hubert Germanier à Vétroz ou Or rosé de la cave Dumoulin à Sion
Entrée Fr. 25.- / plat principal Fr. 37.-
 
2) Pizza du Grenier (pâte à pizza maison, sauce tomate, fromage à raclette, jambon cru et viande séchée. Tous les ingrédients AOC sont issus du terroir valaisan) cuite au feu de bois + 1dl de Salconio, assemblage de Pinot Noir, Syrah et Diolinoir de la Cave Albert Mathier & fils à Salquenen
Plat principal Fr. 30.-
 
3) Tarte à la rhubarbe du jardin + 1 dl d’Amigne des encaveurs réunis de Vétroz    Fr. 13.-
 
Cuisine à toutes heures de 11h30 à 22h00
 
Tél. 027 207 27 89
 


En collaboration avec l'Interprofession de la vigne et du vin

 


Imprimer le contenu de cette page Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF
GASTROVALAIS     RUE CHANOINE BERCHTOLD 7     1950 SION     TEL. 027 322 47 47     FAX 027 322 47 44    
© powered by /boomerang
Accès
Membre
login:
mot de passe:
FR  DE