Assiette valaisanne et sorbets arrosés marque Valais

En tant que professionnel de la gastronomie, vous avez le possibilité de proposer à votre clientèle des plats typiques aux saveurs valaisannes.

Comment ça marche ?

 

Assiette valaisanne et sorbets arrosés marque Valais

Mets emblématiques, l’Assiette valaisanne et les Sorbets Valaisans et Williams portent aujourd’hui la marque Valais afin de garantir une provenance valaisanne des produits utilisés et un haut niveau qualité.

Grâce à leur composition à base de produits AOP et IGP , l’Assiette valaisanne et les Sorbets arrosés marque Valais garantissent l’authenticité valaisanne des plats : 

 

Assiette valaisanne : 

• Viande séchée du Valais IGP

• Jambon cru du Valais IGP

• Lard sec du Valais IGP

• Raclette du Valais AOP

• Pain de seigle valaisan AOP 

• Saucisse sèche du Valais

 

Sorbets arrosés :

- Sorbet Valaisan marque Valais : sorbet abricot arrosé d’Abricotine AOP

- Sorbet Williams marque Valais : sorbet poire arrosé d’Eau-de-vie de poire Williams AOP

 

En tant que professionnel de la gastronomie, vous avez la possibilité de proposer à votre clientèle des plats typiques aux saveurs valaisannes.

 

Comment ça marche ?

 

• Choisissez le produit marque Valais que vous désirez mettre à votre menu : l’Assiette valaisanne marque Valais ou les Sorbets arrosés marque Valais

• Lisez le document relatif à la mise en place des plats (Guidelines Assiette valaisanne marque Valais ou Guidelines Sorbets arrosés marque Valais)

• Contactez la formation ritzy* afin de planifier le cours qui sera donné gratuitement chez vous à l’attention de votre personnel

 

Guidelines_assiette_valaisanneMV_FR.pdf

Guidelines_sorbets_arrosesMV_FR.pdf

Imprimer le contenu de cette page Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF
GASTROVALAIS     RUE CHANOINE BERCHTOLD 7     1950 SION     TEL. 027 322 47 47     FAX 027 322 47 44    
© powered by /boomerang
Accès
Membre
login:
mot de passe:
FR  DE