1976-1982 Création du Centre de Formation professionnelle

1977 : Adoption par le Grand Conseil du Règlement d'exécution de la Loi du 26 mars 1976 sur les établissements publics, l'hébergement touristique et le commerce des boissons alcooliques.

1978 : Décision du comité cantonal de créer un propre Centre de formation professionnelle.

1981 : Entrée en vigueur d'une nouvelle convention collective nationale de travail qui rend obligatoire l'assurance-maladie perte de gain et introduction, en 1982, des risques décès et invalidité, suivis dès 1983, par la prévoyance professionnelle pour le personnel de la restauration et de l'hôtellerie.

1982 : Inauguration officielle du nouveau Centre professionnel à Sierre. 75ème anniversaire fêté.
 

Imprimer le contenu de cette page Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF
GASTROVALAIS     RUE CHANOINE BERCHTOLD 7     1950 SION     TEL. 027 322 47 47     FAX 027 322 47 44    
© powered by /boomerang
Accès
Membre
login:
mot de passe:
FR  DE